МЕНЮ

Вагончики с плоской крышей можно использовать с установкой в 2 этажа. Это удобно когда на строительной площадке мало места. Плоская крыша стоит примерно на 5000 рублей дороже односкатной или двухскатной. Если Вы не собираетесь устанавливать свои бытовки в 2 этажа, то форма крыши значения не имеет. Главное она не должна протекать.

Полы в бытовках делают из разных материалов и различными по конструкции. Наилучшим решением является пол из досок 25 или 40 мм толщиной и сверху покрытый ОСБ плитой для усиления и выравнивания досок под линолеумом. Не рекомендуем покупать бытовки с полами из ДСП. Они быстро набирают влагу и разрушаются.

Нужно также смотреть, чем и как закрыто дно бытовки. Это может быть горбыль – самый худший вариант их всех возможных. Дно может быть закрыто ДВП – плохой вариант,  так как ДВП попав в лужу, расползется и утеплитель вывалится наружу.

Фанера или доска – неплохой вариант  дна.

Лучше всего если дно бытовки закрыто металлом. Тогда никакие крысы или мыши не поселятся в Вашей конструкции. Мы используем для изготовления  дна - оцинкованный металлический лист.

Дно вагончика не должно касаться земли, иначе утеплитель под полом будет намокать во время дождей. Обычно дно бытовки располагают выше нижней части каркаса на 5-7 см, чтобы оставался воздушный зазор между землей и дном конструкции.

 

624097 г. Верхняя Пышма

Успенский проспект 133

+7 (922) 103-33-56 сбыт

+7 (922)-217-58-79 снабжение

Яндекс.Метрика

© "Перспектива ЕКТ", Екатеринбург